التخطي إلى المحتوى

ننشر لكم بث مباشر مشاهدة مباراة البرتغال والمغرب اليوم 20-6-2018 مباشرة، وهي المباراة التي ينتظرها كل الجماهير المغربية والعالمية، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية من دور المجموعات من مونديال روسيا 2018، وهي مباراة الفرصة الأخيرة لمنتخب اسود الأطلس حيث عليه تحقيق نتيجة الفوز من أجل البقاء في المنافسة على التأهل.

توقيت مباراة البرتغال والمغرب اليوم

انطلاق متابعة مشاهدة مباراة المغرب اليوم ضد المنتخب البرتغالي في الجولة الثانية من المجموعة، سيكون ابتداء من الساعة 12.00 بتوقيت غرينتش، والذي يصادف الساعة 14.00 بتوقيت مصر المحلي، وفي 15.00 بتوقيت مكة المكرمة، وفي 16.00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة، أما بتوقيت المغرب ستنطلق مشاهدة مباراة المنتخب المغربي في تمام الساعة 13.00 زولا بتوقيت المغرب الصيفي.

القنوات الناقلة لمباراة المغرب والبرتغال مباشرة اليوم، ستكون هي قناة بي إن سبورت ماكس أش دي 1 وقناة أش دي ماكس 2، وسيتواجد في التعليق كل من المعلق عصام الشوالي، والمغربي جواد بده، بجانب المعلق الثالث خالد الحدي.

نتيجة المباراة

انتهت نتيجة المنتخب المغربي والمنتخب البرتغالي اليوم في نتائج الجولة الثانية من المجموعة الثانية، بفوز البرتغال على المغرب بنتيحة هدف دون رد، في المواجهة التي كان من خلالها المنتخب المغربي هو الاحسن، ليودع بذلك اسود الاطلس كأس العالم 2018 رسميا قبل موعد مباريات الجولة الثالثة التي سيواجه من خلالها المنتخب الإسباني.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *